Не принц

Пришла любовь и не уходит
А я ее гоню, гоню
Мне мой избранник не подходит
И я во всем себя виню
Куда глаза мои смотрели?
Характер труден, и не принц
Любовь, злодейка – командирша:
- Вся власть моя, падите ниц!
А я хочу, чтоб не давили
А укрывали теплым пледом
Я все терпела, и страдала
Потом сбежала этим летом


Рецензии