За униженья проучу

От измен дрожь пробегает,
Просто нам не верится,
Себя единственной считаем,
Замужняя, любая женщина.

Слова любви ей говорил,
Клялся будто на крови,
На венчание водил,
Значит - не было любви.

Зачем нам нежности шептал?
Мы не зная - верили,
Взаимности нашей искал,
Мы в любовь поверили.

Я красива, молода,
Очаровательная улыбка,
Нарядная хожу всегда,
Разлюбил меня он быстро.

Чем другая соблазнила?
Ответа я не нахожу,
Ему измену не простила,
За униженья  проучу.


Рецензии