хочу

Я так хочу, чтобы сыпались от тебя звонки,
Хочу, чтобы ты выигрывала наперегонки,
Хочу, чтобы ждала каждую секунду мое смс,
И переживала, куда пропал? Куда залез?

Хочу больше слышать от тебя разных слов,
Хочу, чтоб любила меня до облаков.
Хочу, чтобы ты никогда не могла уснуть,
Когда нам нужно выкопать суть.

Хочу, чтобы после работы всегда были силы,
Видеть меня, быть не уставшей- красивой.
Хочу, чтоб я единственный был в твоем списке,
Кому ты хочешь посвятить все свои книжки.

Хочу, чтобы ты меня любила так,
Как тянет в спину сквозняк.
Хочу, чтобы важен был лишь один я,
А вскоре лишь наша семья.

Хочу проснувшись, видеть пропущенные,
А не мои глаза в зеркале спущенные,
Хочу засыпать с тобой рядом,
Хочу, чтобы любила взглядом.

Хочу чтобы любила как-то меня особенно,
Но не знаю как, объяснить не способен.
Прошу тебя, почувствуй меня, пойми,
Ведь я не смогу жить без твоей любви.

07\3/18


Рецензии