С любовью

И если вдруг соскучишься за мною,
Ты посмотри на звезды в небесах!
Они, ведь тоже с бесконечной любовью
Твой путь осветят в разных городах.

Мы под одним с тобою ходим небом
И солнцем согреваемся одним!
И где бы кто из нас на свете не был
Он четко знает, что любим...


14 марта 2018  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии