Заветный сад

Где шмель жужжит в объятьях розы,
Там аромат летит, как поцелуй,
И разливается покой любви,
Среди бутонов райской грёзы.

Заветный сад, изысканные краски,
Приковывают взгляд цветы и мотыльки,
Они трепещут, будто эльфы в пляске,
Скромны лишь только васильки.

Танцуют радостные феи
В мажоре счастья и любви
Под предводительством Психеи,
Амур с подругой визави.

фото из интернета, автор Жозефин Волл

2018г.


Рецензии