За какие грехи?

В этом мире ложном,
Жить очень сложно.
Порой, балансируем мы
На грани возможного,
Ступая по тонкому тросу,
Что натянут над пропастью
Русла бурной реки.
Все это - за что, за какие грехи???...


Рецензии