Из весеннего...

Стоит могуч и неподвижен дуб высокий,
И плачет ранней ка;пелью сосна,
И ветер треплет прошлогоднюю осоку:
По тихому крадётся к нам весна.

Она пришла. Мы знали, что вернётся,
Подарит теплоты нам добрый час.
В новорожденья праздник окунёмся.
Прощай, зима! Ты больше не для нас!


Рецензии