Я бывала в Париже...

Я бывала в Париже,посетила Перу.
Посмотрела Ямайку и закат в Катманду.
Оглядела Паленке, Маче Пикчу в лианах.
Оценила Стоухендж, старый Лондон в туманах.
Еще в разных местах, Тадж Махал поутру.
Все пока что во сне, буду и наяву.


Рецензии