хочется верить

Мне хочется верить в счастье!
Мне хочется верить в любовь!
Да сгинет во тьму ненастье,
И радость придет в мой дом.

Я окна и двери открою,
Приветствуя новый день.
И боль души - я не скрою,
Ведь жду от судьбы перемен!

Надежда живет со мною,
А в сердце моем есть тепло.
Его разделю я с тобою,
Чтоб в душах было светло!

Татьяна Юлова 14.03.2018 г.


Рецензии