Природа пробуждается

Природа пробуждается.А значит,
Котам пора орать,весна хоть плачет.
И снег еще готов лежать до мая.
Сижу на солнце,кислород вдыхая.
  Как хорошо!И жизнь наша прекрасна.
  Что делать лишь с теплом этим,неясно!
  Ждать ли его как все,или не стоит?
  А яблоня в цвету невестой тонет.
 


Рецензии