Весна

Любить кого-то очень просто,
Когда на улице весна.
И быть одной увы, не сносно,
Когда приходит теплотА.

Когда уходят прочь морозы,
Сугробы тают на глазах,
Спешат весенние к нам грозы,
Капели об асфальт звенят.

Когда поют на ветках птицы,
Ласкает солнце всех тёплом,
Задорнее журчат крыницы,
Витают перемены в воздухе кругом.

Когда вокруг все расцветает,
Любуется природою народ,
И каждый смело отмечает
Весны-красавицы приход.


Рецензии