Любовь

Покорны любви все возрасты,
Покорны любви все века,
И женские нежные волосы,
Волшебны, как облака…

Любовь все разрушит крепости,
Узлы распутает все,
Она снизойдет до нелепости,
До нежности на росе…

Она как росточек вылезет,
Пробив железобетон,
С течением лет не выцветет,
Её не выгонишь вон.

Подарит мгновенья чудесные,
Покажет небес красоту,
И тайны откроет прелестные,
Почувствовать даст высоту…

Растопит в глазах льдинки холода,
Согреет и кинется в дрожь!
Вернет уходящую молодость,
И только её не вернешь…


Рецензии