Все мосты наши сожгу

Ревновать больше не стану,
Тебя на воле отпущу,
Теперь любви нет между нами,
Все мосты наши сожгу.

Вспоминать даже не стану,
Сожаления не заслужил,
Расстаться надо было сразу,
Как в первый раз мне нагрубил.

Тогда тебя я пожалела,
Здоровье мамы берегла,
От такой жизни постарела,
От беды не уберегла.

Свекровь хорошая досталась,
Наверно, сын в отца пошёл,
Потому одна осталась,
Другую женщину нашёл.

Отец следы свои оставил,
Гены проявляются,
Страдать жену свою заставил,
Семья не получается.


Рецензии