Нам пора

Нам пора. Мне пора на север,
Тебе ,дорогая, пора бы на юг,
На прощанье нарву тебе клевер
И робко скажу :"до встречи мой друг".
Пожив чутка , не сжигай мои письма,
Положи их в прекрасной души сундучок,
В моем сердце слякоть, серость, опавшие листья
Попращаясь - одену я свой пиджачок..
И встречу новую даму, с которой будет роман
И опять застав ту томную драму,
В концовке которой вездесущий обман .....
Не хочется верить мне больше всем сукам,
Которые сменили меня словно перчатку
И в ответ не хочу слышать ни малейшего звука
О том что любовь,как вино и на дне лишь разгадка...


Рецензии