ОНИ

БУЛЬДОЖЬИ РОЖИЦЫ
КРИВЫЕ НОЖИЦЫ
И ВСЯ СМЕРДЯЩАЯ
НА РЫНКЕ МРАЗЬ!

ГАЛЧОНКОМ ГЛЯНЕТСЯ
К ДВЕРИ ПРОТОРИТСЯ
СПЕШИТ СПЛЕСТИ СВОЮ
ВОРОНЬЮ СЕТЬ.

НО СЕТЬ ДЫРЯВАЯ
И НЕ МУДРЯВАЯ.....

А МЫ БЕССМЕРТНЫЕ,
МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ!


Рецензии
конечно,будем!.. смерти - нет,есть только слава!

Киселев Василий Иванович   06.06.2023 06:23     Заявить о нарушении