Не первый

Меня так сильно забавляет,
Когда вдруг с умным видом ты,
Сидишь стихи мои читая,
Пытаешься понять, увы...

Ошибочно опять считай,
Себя умнее всех людей,
Ты сново глупо рассуждая,
«Вот это он писал о ней...»

«Вот это он писал об этом...»
«Вот это он писал о том...»
«С такой ранимой он душою”
“Вот тут писал он о другом»

Стихи я лью на столько быстро,
И мысли все твои веду,
Раскрою лист большой и чистый,
Тебя внутри я рассмотрю...

Проткну пером - поверишь в чудо
Поверишь сам в себя не ты!
Проросшей мысли не забуду,
Как посадил в умах цветы!


Рецензии