Студентам геодезистам

На земле выполняя расчеты,
Измеряя ее вверх и вдоль,
Так проводятся геоработы,
Что приносят они геоболь.

По крученью задумчивых судеб,
На земной что вертятся оси,
Никогда без задачи не будут,
Лишь линейку с собою носи.

Много стран на земле, континентов,
Всех пока не измерил никто,
И шумят под руками рулетки,
Чтоб узнать что-когда, где и что.


Рецензии