Wenn du doch wusstest

Wenn du doch wusstest …
Wenn du doch vermutetest…

Inwieweit geringschaetze ich dich wann du bist nahe und traeume ich von dir wann du bist so weit.
Inwieweit verurteile ich dich vor aller Augen aber ansehe ich dich begierig wann du bist allein.
Inwieweit kaempfe ich mit meine Immoralitaet tagelang aber mich ergebe ihr naechtelang.
Inwieweit will ich mit dir machen was dein Ehemann mit dir machst wann will er es auch.

Wenn du doch ahntest…
Wenn du doch erkanntest…

Inwieweit wuensche ich mit deinen Kind vertauchen und mich deinem nackten Koerper zu anschmiegen.
Inwieweit will ich die biblische Zeiten der Genesis erstatten und zu dir gehen.
Inwieweit hoff ich in dir sehen was werde mich aus dir endlich drehen...
So viele Maedchen ausbracke ich doch durch deine Schuld!


Eins sollst du wissen: Wenn du nicht meine Schwester gewesen waerest, waere so etwas sich nicht geschrieben.

(в стадии правок)


Рецензии