Лимерики

Бомжик Вася на местной помойке
Подружился с таджиком со стройки
И построил подлец
На помойке дворец,
Но была незаконной постройка.

Продавщица на рынке у входа
Мне не платит зарплату полгода.
Я монтажку возьму,
Граммов двести приму -
Все проценты заплатит с дохода.

Подарила я мужу тельняшку,
С этих пор он не носит рубашки,
Нараспашку душа,
Хоть и нет ни гроша,
Но купил ремешок с морской пряжкой.

В Филадельфии снова нет водки,
Зато много копчёной селёдки.
По тавернам пройдём,
Виски с джином найдём
И захватим подводную лодку.

Что-то в марте мне ночью не спится:
Кот на крыше всю ночь веселится,
Громко песни орёт,
В гости кошку зовёт,
Чтоб любовью потом насладиться.

Захотелось тепла мне и ласки,
Только снятся одни папуаски,
Юбки из камыша,
Не прикрыта душа,
А на лицах ужасные маски.

Случай был как-то раз на рыбалке,
Приключилась меж нас перепалка,
Вмиг палатку снесло,
Поломали весло,
Видно спор вышел очень уж жаркий.

Интернет для меня, как наркотик,
Но мой старый, любимый блокнотик,
Под рукою держу,
И в него заношу,
Все советы из нужных методик.


Рецензии