Коплю

Я наслаждаюсь нелюбовью ни к кому,
Я отдыхаю от извечного давания,
Чтобы энергию отдать лишь одному,
Кто оправдает эти ожидания!

Я обособлена, закрыта, я коплю
По капельке утраченые силы.
Чтобы тому, кто скажет мне-Люблю!
Взамен отдать могла бы все, что было!

Идите мимо! я вас не хочу!
Благотворительностью больше не страдаю.
И наслаждений плоти не ищу,
Духовное родство предпочитаю.

Уроки пройдены, я отдала сполна
И заслужила отдых и покой!
Поэтому хочу побыть одна,
До той поры, как встречусь я с судьбой!

И вот я здесь! и это мое место,
Где наконец стабильность обрету.
Где подготовлюсь, чтобы стать невестой,
Где встречу счастье и свою мечту!


Рецензии