Открыл

Ты откровение родное,
Тебя впущу отвергнув всех,
Я дико слаб перед тобою,
Зачем всё это нужно мне?...

Ведь я сто раз тебя предавший,
Тебя предавший, и себя,
С тобой я буду настоящий!
Я говорил в глаза смотря...

Я говорил тебе о чувствах,
О том чего хотела ты!
Но я в душе своей заблудший,
Хотя душа моя ведь Ты...

Я говорил в любовь играя,
Да что любовь, играл в тебя,
Играл тобою управляя,
А ты мне верила, всё зря...

Я говорил тебе родная...
Хотя родных я не имел,
И я не знаю что же значит,
Тебя впущу отвергнув всех!

Я дико слаб перед тобою,
Серьезно веришь в это ты,
Я столько раз владел тобою,
А ты добра, всё веришь ты...

Давай ка так, сейчас послушай,
Впитай все фразы до конца,
Сейчас открою тебе «душу»,
Ну вдруг, она тебе нужна?!)

Страшней меня, ты не встречала!
Ну что б могла представить ты,
Закрой глаза, и на секунду,
Откройся страхам что внутри!

Найди тот страх что брызжет болью,
Что рвёт на части всю тебя,
И от него тебя так плохо,
Что говорить о нём нельзя!

Теперь сравни его со мною,
Он испариться в никуда,
Вот только жаль что я останусь
И умереть мне щас нельзя!

И да же если в разных жизнях
Мы будем время проживать,
Я все равно останусь прежним,
Что б чувства Ваши воровать,

Я все равно останусь болью,
И врежусь в память на всегда,
Вам всем я послан в наказанье!
И избежать его нельзя!


Рецензии