Желаю не желать для ПТ. Анатоль

Желаю не желать
Себя до глубины познать
До запредельной  той черты,
Где обычно прячешься ты.
Боишься быть самим собой -
И чувства прячешь за спиной.
Для мира маску натянул
И думаешь что обманул.
Обманываешь себя так
И чувства сжав свои в кулак.
Забыл. как бывает хорошо.
Как в детстве весело легко
Смеяться, быть самим собой,
Истинной живой душой.
Открыто миру улыбнись.
Проснись, прошу тебя, проснись.
От страхов ты освободись,
От фальши ты себя отчисть.
И засветись же засветись.
Твой свет, что свет твоей звезды,
Одной единой той судьбы.
Сольёшься вместе с светом,
Сияньем и заветом.
     2005 год


Рецензии
И вам доброго утра...))))

Андрей Чехановский   29.04.2018 02:22     Заявить о нарушении