Лукавый лис

В окошке месяц сквозь обрывки снов -
Лукавый лис,чего он ждёт и хочет?
Ты думаешь, что вся моя любовь
Сплошной каприз.В объятиях у ночи
я засыпаю с мыслью о тебе
в бреду молчанья жажду поцелуя
Лис верно служит госпоже Судьбе,
И я люблю тебя, но ты - другую?

А лис-колдун готовит звёздный плов
Тот лис - шаман! в чём свято он уверен?
Ты думаешь, что вся моя любовь
Сплошной обман, и ты слегка растерян.
Но всё не так. Я той минуты жду,
Когда наступит час желанной встречи
И в молчаливом пламенном бреду
Твои ладони лягут мне на плечи.


Рецензии
Зацепило. Не определю, чем именно, но талант в строках живет - это несомненно)

Владимир Макуров   15.03.2018 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! желаю Вам счастливой весны!

Олеся Береговая   18.03.2018 15:21   Заявить о нарушении