Ты не просил моей руки...

Ты не просил моей руки,
Но от себя не отпускал.
Решенье принял по-мужски,
Как развивать потенциал.

Меня тошнит от несвобод,
А душу жжёт самообман. 
Со мной решил продлить свой род
И оккупировать диван.

Ты не грустишь, наоборот,
С друзьями в баре допоздна,
Где ценят шарм твоих острот.
А я одна, совсем одна...

Для многих ты - величина.
Иные скажут:"Генерал!"
И я была бы влюблена,
Но ты - душевный нелегал.


Рецензии