родная

Мгновенья жизни не имеют цену
Их просто так нельзя перечеркнуть
Бывает так ложишься спать и думаешь об этом
И мысли не дают тебе заснуть

Рождаясь мы все с вами умираем
Отчёт секунд начался в тот же миг
Когда лежа на койке пред врачами
Мать слышит долгожданный детский крик

И вот тот миг той радости мгновенья
Их никогда никем не передать
Такое чувство испытать лишь может
Родившая на свет ребёнка мать

Безумец тот кто верит в то что люди
Живут все здесь один лишь только раз
Душа бессмертна тело просто призрак
Открыл глаза закрыл и нет тебя

Ведь большенство задуматься не может
Кто есть он для чего весь этот мир
И молятся крестам в чем видят правду
Не понимая кто же есть кумир

Вы помолившись просите пощады
И тут же совершив какой то грех
Вы колите судьбу свою на части
Как старый прелый выцвевший орех

Вы преете о как же это грустно
Под пятьдесят да только и живи
Я редко слышал радость в этом веке
Ведь это старт болезней без любви

А дальше что наверно без ответа
А может кто то скажет все равно
Пойду я дальше твёрдыми шагами
И твёрдой целью пусть другим на зло

Ведь где то впереди есть то что ищешь
Есть здравый смысл рассудок трезвый ум
Ведь не пытаясь перейти границу
В твоём мозгу останется лишь шум

От жизни той что ты бесцельно
Прожил
Так не прийдя не встретив свой рассвет
 Внезапно вдруг ты ощутил на сердце
Что все же ты оставить можешь след

Пусть не большой не яркий но хороший
Он добротой насыщен будет тут
И сможешь ты вздохнуть своею грудью
Поняв что не пропал твой даром труд

Когда увидишь что прожил не даром
Не зря родился и пришёл на свет
И пусть в конце с последним стуком сердца
Ты вспомнишь что роднее мамы нет


Рецензии