Одна мечта

Ты ждёшь письмо…
Он ждёт ответ… И все мы ждём,
Что хотим сами мы.
Вдруг темнота… А света нет.
И нет тех мыслей,
Что мешали видеть сны.
Ты ждала год… и ждала два…
И думала, что где-то рядом он,
Но он не мог… найти слова,
Способные услышать души стон.
Он так хотел тебя нарисовать,
Чтоб показать, как видит он тебя.
Он так хотел,
Чтоб каждый мог понять,
Что жизнь не существует
Не любя.
Да! Он писал… тебе одной,
В душе было лишь место
Для тебя.
В его словах… он был с тобой…
Он был с тобой тебе благодаря.
Он так боялся тебя полюбить,
Ведь ты была его одной мечтой…
И если б ты нашла его,
Он мог бы всё забыть,
И для мечты…
Состариться с тобой…


Рецензии