Пустота

Пустое, чистое пространство,
И света нет и мыслей ноль,
Попробуй ты ко мне пробраться,
Сквозь радость или просто боль,

Пустое, чистое пространство,
Как об о всём и ни о чем,
Нет мыслей чем бы щас заняться,
Часы помножены на ноль,

Пустое, чистое пространство,
Тут жизни нет, тепла и света,
Мороза, холодов и вьюг!
Не приходи сюда с советом,
Тебя ведь им же и убьют...

Пустое, чистое пространство,
Бесцветным миром в пустоте,
Уютом будет отзываться,
Как на яву, а не во сне...

Пустое, чистое пространство,
Вся жизнь помножена на ноль,
И не пытайся подобраться,
Ведь я в душе твоей - король!


Рецензии