Отпусти себя, отпусти

Отпусти себя, отпусти,            
Дай  себе свободы глоток,
И прости себя ты, прости,
Хоть немножко,  ну  хоть чуток.

За обиду, гнев и страдания,
За неправильный выбор в прошлом,
За душевные  муки, терзания,
Невозможно всегда быть хорошей.

Тот кто любит останется рядом,
Кто не любит уйдет вопреки,
Ты не бойся косого взгляда,
И не бойся долгой тоски.

Отпусти ты все обещания,
И обиды все отпусти,
Не затягивай долго с прощанием,
А простившись, совсем не грусти.

Предрассудками счастье не мерят,
Душу лечат простой добротой,
Если ты его так и не встретила,
Значит шла дорогой не той.





2002


Рецензии