На День рождения Подруге

...Светлане Гостевой...

У меня есть любимая легкая лань!..
Вся янтарная! Светлая! С запахом леса!...
Да, она Человек, Мама и Поэтесса.
Но сравнение с ланью- не яркости дань!-

Она ищет Исток! Она слушает Душу!
От дурного и злобы- стрелою летит!
Ей азарт и опасные шалости чужды!
В лесной чаще она огонечком горит!

…У меня есть волшебная лань. Это ты.
Никого не подпустишь, пока не поверишь.
Но уж если поверишь, то счастье доверишь-
Мир своей красоты, чистоты, доброты!!!


Рецензии