Я поймал во сне русалку... Коммент к теме о рыбалк

Я поймал свою русалку, но доверившись вновь другу
Прикорнул с устатку прислонившись в тени к дубу.
 Чешую заря сушила, друг балбес проспал , что было
И к утру , к восходу солнца - одиночество в оконце
 Мне русалка снилась ночью. Друг уплыл с ней этой ночью.
   12. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии