***

И я растворюсь в тишине,
Темной каплей падая в море.
И я утону в твоей глубине,
В твоем неосознанном просторе.

И я буду лучиться летним солнцем,
Уронив все сомнения в пропасть.
И я стану в жизни светлым оконцем.
А куда подевалась моя робость?

И я открою наш путь свободе,
Лишь позволь мне остаться.
Достаточно лишь желания, вроде.
Оставь мои силы признаться.


Рецензии