Пусть мечта остается мечтою

Узнавать и вновь ошибаться,
Доверять и от боли кричать.
Уходить и снова сдаваться,
От бессилия снова молчать.

Год от года, теряя надежду,      
Снова падаю, снова  встаю,
Только тем, кто мне делает больно, 
Шанса я никогда не даю!

Может я не права, может стоит
Просто заново все начать?
Только стоит ли снова биться
И в закрытые двери стучать?

Если дверь эту я открою,
Что увижу я там, за ней?...
Пусть мечта остается мечтою,
Светом сказочных дальних огней!...


2007


Рецензии