Мы были знакомы неделю

Мы были знакомы неделю,
Боясь перейти на "ты".
Себя спалить не хотели,
Поэтому жгли мосты.

Мы были знакомы едва ли.
Как снег и июньский зной.
Но с ходу друг друга читали,
Будто с планеты одной.

Мы были знакомы так мало.
И, только увидев тень,
Мы прошлого покрывалом
Разбились на ночь и день.

Мы были знакомы не долго,
Нас вместе свела метель.
Скажите, а в жизни много
Бывает таких недель?


Рецензии