Уйдём из берегов

Страданья жгут вдвойне:
Исчезло слово "честь",
И к миру, и к войне
Нам поводов не счесть.

И, милостью богов
Навек обделены -
Уйдём из берегов,
Исчезнем из страны -

Из жизни. В небеса,
Забыв свою вину.
Полночная краса
Нам дарит тишину.

Лишайниками сна
Сплетение ресниц,
И нам уже смешна
Надменность ваших лиц.


Рецензии