Олимпиада в Корее

Олимпиада – денег стоит,
Почём сегодня продают?
Там честь, достоинство и совесть
С торгов, как пышки раздают.
Про допинг даже не мурлычат,
Гнобят достойных Россиян,
Их просто не включают в список
В чём здесь подвох и в чём обман?

Был Кубертен, теперь вот Бах,
Он МОК сегодня возглавляет.
Почём сегодня те места,
Кто спорт на баксы здесь меняет?
Да, не спортивные дела
И  лизоблюды в комитете
Продали всё, идёт война,
Из под тишка решенья эти.

Биатлонист Антон Шипулин
Был удивлён. – « Где мой прокол?»
Его на игры не пускают,
Без жалости удар, укол.
Не едет Ан, шортрек продали,
Мечтал увидеть отчий край,
Его за что вы наказали,
Он лучший, Бах, ты это знай!

Нет лыжников, нет фигуристов…
Вы что, совсем с ума сошли?
Они же лучшие в Европе,
Ведь это цвет нашей страны!
Но нашу милую Россию,
Вам не унизить, и не съесть!
Да, вас позорно закупили,
И вы продали совесть,  честь!

25.01.2018 года


Рецензии