Нить

Потеряна нить
Пора себе налить
Не готов тебя отпустить
Вопли и крик

Сводят с разума
Чужие голоса
Нужны мне родные глаза
Неужели спрыгну я ?

Тону ...
О тебе молчу
Проведенные мгновения храню
Тоскую и пью

Не заполнить мне пустоты
Помнишь как не боялись мы темноты ?
Наполняли вместе пустоты
Наблюдаешь ли с высоты ?
Помнишь ли меня ты ?


Рецензии