Напрасно

Что там на улице? Твой каждый день,
Лишь погода меняет одежду на теле,
Но тень, остаётся тёмной как прежде.
Кто там в постели? Твой каждый секс,
Бельё лишь меняет окраску,
Но выключив свет... Однообразно.
Что в голове? Самообман,
Пока, дурак,тебе не страшно,
Но лёг на постель, выключил свет,
Закрываешь глаза напрасно.


Рецензии