Совпасть

Совпасть в потоке летящем дано,
Однажды - чудо возможно,
Как в красивом кино, легко,
И на краю земли увидеть звёзды,
Где Ангел раскроет над нами крыло,
В молитве мгновенье замрёт осторожно,
Если совпасть однажды дано
В тёплом ветре весеннего шёлка,
Где-то мелькнёт, прорежется взгляд,
Словно лучистый свет солнца,
Случается встреча - как божий дар,
Искрящий полёт в невесомость,
Где музыка льётся, сияет роса,
И тает невидимой нити - космос,
Что жизни сплела в тысячный раз,
По дыханью любви - лепестками розы...

2018


Рецензии