Кто решил, что не надо писать

Кто решил , что не надо писать?
Кто сказал, что не надо мечтать?
Нет, я буду писать  для себя.
Может это прочтут и друзья.
Может это прочтет и поэт.
Его право, оценит иль нет.


Рецензии