Первое мнение

Не знаю как сказать...
Вы неординарность,
Быть может вы с дефектом,
Не может быть в тебе,
Столько человека.

Не может быть вот так ,
Что персонаж твой развит сильно,
Красив так просто, и так насильно,
Он пишет и рисует,
В банке хищников содержит,
Не помню я, что бы так удивлялся,
Обычной встрече,
С девушкой инстаграмкой.

Ты уж прости, но я продолжу,
Сноуборд и лонг, конный спорт,
Ты еще батан, и рифмоплет,
А родинка над губою, полный улет.
Рисунки все твои, как будто бы
На мне уже набиты, и видел их не раз,
Они прекрасны и сложны!
Природу любишь как магниты,
Тату машинки у стены.

30.01.2018


Рецензии