Не говори сейчас мне тихо Я не знаю!

Не говори сейчас мне тихо " Я не знаю!"
Я ведь тебя уже не понимаю,
Ты этого хотела и ждала,
Была меж нами разная игра,
В двусмысленности слов тонули оба,
И не молчи после вопроса, кто ты?
Кто ты, после всего что было,
Ты так ведь льнула и была игрива,
Но я спросил и ты испуганно дрожишь,


И ты стоишь и сникнув в ноги зришь,
Куда пропала смелость, дерзость,
Страх от неизвестности проник,
В твои глаза, в твои решенья,
И оказалась ты в сомненьях,
Не доверяешь мне безбожно,
И отвечаешь неуверенно двусложно,
Себе оставив путь для отступленья,
Воруешь счастья беззаветности сомненья.


Рецензии