И воцарила тишина...

И воцарила тишина,
Когда в любви ей признавался,
Мне покорилась вышина,
Я трепетно, душою волновался,

Совпали чувства, нежность и покой,
Мы так боялись ошибиться в снах,
В отчаянье бросало нас порой,
Одолевал в разлуке едкий страх,

Превозмогая испытания чужие,
Нам захотелось взяться за свои,
Опасные, нелепые, родные,
Томились долго в ожидании они,

Но повезло опять не им,
Кто сомневался в Высших силах,
От зависти костра остался дым,
Живёт теперь любовь и в наших жилах.


                14.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии