Всё по совести

Не стоит пытаться стать хорошим для всех,
Это всё нужно по совести.
Не придёт просто счастье, не придёт и успех,
Коль совесть всё плачет от горести.


Останется только безумствия смех
И не увидишь ты доблести.
Весь мир заражён и болен поверх,
Но только для тех, кто без совести.


Да в общем всё просто, у совести верх
Разный у всех, как и тонкости.
В ней Живёт Бог, помолитесь за тех,
У кого верха нет,- всё по совести!!!...


Рецензии