Мне бы счастье свое не спугнуть

Мне бы счастье свое не спугнуть.
Я ждала его столько лет.
Я прошла испытаний путь
И судьба подарила ответ.

Мне бы счастье свое сберечь,
Никому его не открою.
Сохраню тепло этих встреч,
Навсегда их от всех укрою.

Мне бы счастье свое узнать.
Пусть всю жизнь будет со мною.
Буду мир вместе с ним познавать,
Буду нежность дарить рекою.

Мне бы счастье свое обнять.
Каждый миг его чувствать рядом.
Мне успеть бы ему доказать,
Что он жизни моей награда.


2006


Рецензии