Добей...

Так сложно в клетке вечности томиться,
И с завистью смотреть на внешний мир.
Где смысл мне искать?Кому для этого молиться?
И если ли радость в том чтоб смысл был?
Как глупо и банально прозвучало
Твое:не понимаю,не могу...
А мне теперь менять себя,
И стать тем,про кого мечтала ты
Ты думаешь легко подвластным быть врагу?
Да,мне давно противен твой намек,
Твоя наивная душа и чистый словно ангел ум.
Решила преподать мне жизнь урок.
О боже,посмотрите,как я стал безум!..
Безум?безумен?вам какое дело?!
Я не могу терпеть уставы жизни сей!
Но почему,скажите,что не так я сделал?
Не важно,знаешь где болит,добей...


Рецензии