Друг мой, вдохновение

Привет, приятель,
Друг мой,
Вдохновение..
Как рада снова видеть я тебя.

Так хорошо,
Что друг мой, вдохновение,
Ты снова навестил меня..

С тобой приятные мгновенья,
Красивые стихи и тишина..
И утро раннее, и свежий запах лета
Да тёплые моменты у костра..

С тобой не раз мы разлучались,
Но находила я тебя всегда,
Где утро раннее, и свежий запах лета..
Да тёплые моменты у костра..


Рецензии