***

Была навязчива, словно песня,
Упорхнула мгновенно, словно птичка.
Мне стало лучше, если честно,
В моей жизни начата другая страничка.

Не окликай меня больше, милый.
Я стала свободнее ветра.
Хватило с меня нелепых усилий,
Я удаляюсь со скоростью 3 километра.
               
Все это было так неуместно,
Устала не быстро, словно маятник.
Мне стало проще, если честно,
Я в глубине души поставила самой себе памятник.

Не окликай меня дольше, милый.
Я стала прекраснее неба.
Хватило с меня обид изобилий,
Я улетаю от тебя слепо.

Все это отлично, действительно,
Но как-то немного тоскливо.
Мне это чувство простительно.
Но я надеюсь, твоя жизнь не пойдет криво...


Рецензии