Лекарство от страха

За углом и в углу
Будто влез я в смолу
Липкий страх - душу не отодрать
Что-то то ли скрипит
То ли вовсе молчит
Пот холодный уже не унять

Я сто раз посмотрел
За углом и в углу
Никого но когда отвернусь
По доске словно мел
Или нож по столу
Голос внутренний - только не трусь

Никаких сил уж нет
Я беру пистолет
Жаль что детский — и трах-та-ра-рах
Слышу кто-то упал
Пригляделся узнал
Это мой непридуманный страх...


Рецензии