Спасибо за боль

Спасибо всем, кто делал в жизни больно,
Спасибо каждому, кто предавал,
Кто грубым был, самодовольным,
Кто, глядя мне в глаза, позорно врал.

Когда вы рвали душу мне части,
Когда казалось, что не может быть страшней,
Себя вы злобой изнутри уничтожали,
Зато меня вы делали сильней.

Я не сломалась вопреки всему.
Я не согнулась и не сомневаюсь.
Я стала тверже, но добрее,
И я смотрю на вас и улыбаюсь)))


Рецензии