Ты скажи мне...

Ты  скажи  мне  -
                лучше,
Где  вчера  ты  -  не
                был?!
Где  ты  был,   -   я
                знаю,
Друг  мне твой  -
                сказал,
Помнишь,   ты   мне
                клялся
Про   седьмое   -
                небо,
Говорил,  мол,  -   
                счастья
Прежде    ты    -  не
                знал...

Врал,  что  лишь  со
                мною
Ты  узнал  про  -
                небо,
Что  седьмым    - 
                назвали
Счастья      -    светлый
                край,
Ни   одной   -
                весною
Ты,  мол,    -  счастлив  не
                был,
Лишь  дожди  -
                бывали
И  холодный  -
                май...

Верила   тебе    -
                я,
Голос   твой     -
                слезливый
Теребил   мне    -
                сердце
Пел   мне,  как  -
                струна...
Врал   мне,   не
                робея
Врал  мне  ты,   -   мой
                милый,
Так   хотел      -
                согреться,
Коли    ночь     -
                темна...

            
              14.03.2018г.

 
               

               
 
               


Рецензии